Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia

Certificado Udemy en Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia

¿Estás en la búsqueda de descargar Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia de Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional gratis? Si es así, aterrizaste al lugar acertado.
En esta página podrás ver muchos cursos Udemy en español con certificado.

Ingresar al Curso

Acerca del autor del curso Udemy:

Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional

Entrénate para ser Ingeniero A.T.P.Adiestramiento Técnico ProfesionalEs un Staff de Profesionales conformado por los Ingenieros Antonio Mongella (Docente e Ingeniero Industrial con más de 40 años dentro de la industria naval) y el Ing. Giovanni Mongella (Ingeniero Naval desde el año 2011 y Coordinador de Ingenieria Naval) y por ultimo Romilda Gallo y María Mongella.Antonio Mongella Picciuto (Italiano), Ingeniero industrial graduado en Venezuela en el año 1993 de la Universidad Nacional Abierta (UNA), anteriormente, estudio en Italia como Técnico térmico, también estudio en el Michigan Technological University en Yatch Design. Trabajo en la empresa Diques y Astilleros Nacionales C. A. (DIANCA) ubicada en la ciudad de Puerto Cabello – Venezuela más de 35 años desde delineante naval hasta ser Gerente de Ingeniería en la oficina de la Gerencia de Ingeniería de DIANCA. Actualmente es asesor técnico de Ingeniería en diversos proyectos navales, civiles e industriales. A su vez, es Docente Universitario en la Universidad de las Fuerzas Armadas de Venezuela desde el año 1994, dictando asignaturas como: Introducción a los sistemas navales, construcción naval, dibujo naval, resistencia de materiales, cálculo de estructuras, cálculo de estructura de buques y diseño de buques, también fue coordinador del departamento de construcción naval de la Escuela Técnica Robinsoniana Miguel Peña e impartió asignaturas como termodinámica, mecánica racional, teoría del buque y tecnología naval. Ha sido tutor de diversos proyectos a lo largo de tantos años, jurado y creador de diversos artículos científicos de gran experticia. Formo equipo líder en la toma de decisiones de grandes obras de la empresa petrolera de Venezuela PDVSA, y un sin fin de actividades. Actualmente dedica esfuerzos en impartir el conocimiento y sus Servicios profesionales dictando cursos presenciales de varadas de buques, estructura naval, nomenclatura naval, Arquitectura naval, lectura e interpretación de planos, creación de planos de varadas, seguridad industrial en los astilleros entre muchos otros.Giovanni Mongella Antonio Gallo (Venezolano), Ingeniero naval graduado en Venezuela en el año 2010 de la Universidad Nacional Experimental Politécnica de las Fuerzas Armada (UNEFA), con estudios de Postgrado en Gerencia Publica en la misma Universidad en el año 2013 y Especialista en Educación Virtual en el año 2013 título logrado en la Fundación para la Actualización de Latino América (FATLA), además se encuentra estudiando la carrera universitaria Administración de Empresas en la Universidad Nacional Abierta (UNA) y Doctorado en Negocios en la misma Universidad. Actualmente, Trabaja en la empresa Diques y Astilleros Nacionales C.A. (DIANCA) ubicada en la ciudad de Puerto Cabello – Venezuela desde el año 2011 como ingeniero de proyectos navales en la oficina de la Gerencia de Ingeniería de DIANCA. A su vez, Docente Universitario en la Universidad de las Fuerzas Armadas de Venezuela desde el año 2011, dictando asignaturas como Introducción a los sistemas navales, dibujo naval, teoría del buque, mecánica de los fluidos y termodinámica, asistente de la coordinación de Ingeniería Naval. Ha sido tutor de diversos proyectos, jurado y creador de diversos artículos científicos, actualmente con la propiedad de 4 proyectos Navales registrados ante el Ministerio de Ciencia y Tecnología de Venezuela. Formo parte de equipo líder en ingeniería de grandes obras para la empresa petrolera de Venezuela PDVSA. Actualmente dedica esfuerzos en impartiendo el conocimiento y sus Servicios profesionales, además de su cargo de Ingeniero de Proyectos en DIANCA.Romilda Gallo de Mongella, Experta en cocina Italiana es amante del arte culinario, trabajo para varios centros gastronómicos en Venezuela.Y por último,María Natalia Mongella Gallo, Ingeniero de Sistemas en la Universidad Politécnica de la Fuerza Armada (UNEFA), con dominio de los lenguajes de programación.

Ver más Cursos de Estilo de vida

Otros usuarios llegaron buscando:
descargar Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia descuento, curso Udemy de Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia gratis, descargar curso de Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional, Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia mega, descargar Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia gratis cupon, Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia en español completo

Última actualización del curso:

Fecha de la última actualización: 1/2018

Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia

Sin dudas, este curso de Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional, uno de los formadores más afamados en esta temática, es el más completo que podrás encontrar en Udemy sobre este tema. Es más, te aseguramos que este proceso de aprendizaje te brindará nuevas herramientas que desarrollarán tus conocimientos y tu desempeño profesional. Seguidamente, encontrarás más datos sobre este curso de udemy.


Cocine con Romilda y María Natalia

¿Qué vas a aprender en este curso?

Estamos seguros que nuestros participantes conocerán y aprenderán:Lo que nuestras abuelas y madres preparaban en la cocina, con ingredientes naturales y saludables.Lo saludable de la combinacion de la pasta con verduras (en el caso de los brocolis), con granos (garbanzos, caraotas).Lo exquisito cuando se combina la pasta y la carne molida con salsa de tomate natural, sin aditivos, recien recogida del huerto o fresca del mercado.En cuanto a su valor nutritivo, sin duda se va a esperar lo mejor, sabiendo que los productos utilizados son pasta de semola, carnes sin grasa, quesos tipo mozarella, pecorino, parmesano, tomates de calidad, perejil,, granos, albahaca, ajos, cebollas y algunas especies aptas para estos suculentos platos.Al finalizar este curso seguramente pondrán en práctica cada actividad y detalles para lograr unos platos al gusto, propio del sur de Italia.Debes saber utilizar un PC a nivel basico.No es necesario una preparacion previa, es suficiente conocer los productos del huerto en especial las verduras y aliños naturales y los tipos de pastas.Calificación del instructor: 4,355 reseñas184 estudiantes7 cursos

Aportes que te brindará el curso:

Estilo de vida

Comida y bebida

Cocina italiana

Requerimientos para el curso de Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional:

RequisitosDebes saber utilizar un PC a nivel basico.No es necesario una preparacion previa, es suficiente conocer los productos del huerto en especial las verduras y aliños naturales y los tipos de pastas.

Ingresar al Curso

Acerca de Recetas Típicas de Pastas del Sur de Italia

  • Instructor: Entrenate para ser Ingeniero ATP Adiestramiento Técnico Profesional
  • Idioma: Español
  • Categoría: Estilo de Vida
  • Plataforma: Udemy
  • Cantidad de veces visto: 893

Te contamos un poco del curso:

DescripciónSe tratara en esta oportunidad sobre la preparación de algunos platos de pasta combinada con vegetales, carne  y/o  salsa  propia del  sur de Italia,  en una modalidad típica,  casera,   mejor dicho como hecho en casa,   con ingredientes naturales,  ricos en proteínas,  antioxidantes y   exquisitos platos,   con sabor de campo y  de la buena cocina meridional. 

A esta primera parte del curso,  seguirán otros  muy interesantes como por ejemplo la preparación de Berenjenas o  zucchinos a la parmigiana,  Berenjenas en aceite (sotto olio), pizzas,  entre otros.

Nos hemos propuesto enseñar sobre este tema por la sencilla razon de compartir nuestros conocimientos del resultado de toda una vida, con recetas que han transcendido el tiempo, desde nuestros ancestros hasta hoy, luego dar a conocer lo facil que es preparar estos deliciosos y tipicos platos de pasta.

Estamos seguras, que va a haber un gran entusiasmo en especial entre los jovenes (mujeres y hombres) que han tenido de cualquier forma contacto con familias de origen italiano o que son descendientes de ellas, seguramente habran escuchado en casa sobre los platos en cuestion y tendran deseo de practicar y mejorar las cualidades culinarias al respecto. ¿Para quién es este curso?Por audiencia se considera que pueden participar todos aquellos que les gusta la buena cocina, clásica, casera, sabrosa como la típica meridional.

Ingresar al Curso